Новости:

Израильский опыт в Стоматологии профессора Бокой

Имланты в стоматологии профессора Бокой
Фото: BIGSTOCK

Сегодня у жителей нашего города есть возможность без выезда за границу проходить лечение у одного из лучших докторов Омска, с уникальным 6-летним опытом работы в самых известных клиниках Израиля. Кандидат медицинских наук, челюстно-лицевой хирург, врач-стоматолог имплантолог высшей категории, внештатный консультант Министерства здравоохранения Омской области по челюстно-лицевой хирургии, Колмогоров Сергей Николаевич ведет прием в Центре стоматологии профессора Бокой.

35 лет своей жизни Сергей Николаевич посвятил медицине. На счету талантливого доктора десятки тысяч успешных челюстно-лицевых и стоматологических операций, в том числе имплантаций, и огромное количество благодарных пациентов по всей стране и за ее пределами. Благодаря его профессионализму, индивидуальному подходу к каждому случаю, современному оборудованию и качественным материалам, имплантация в самых сложных случаях безопасна как никогда. Приживаемость установленных имплантатов составляет 99,9%, а срок их службы при соблюдении всех рекомендаций врача – на протяжении всей жизни. 
Более 6000 имплантов успешно установлено доктором Колмогоровым. И, не смотря на колоссальный опыт и множество регалий, Сергей Николаевич не перестает учиться и является участником всех  симпозиумов и конференций, посвященных новым технологиям в хирургии и имплантации. Он в совершенстве владеет всеми передовыми методиками и успешно внедряет новинки в клинике. Так, в Стоматологии Бокой первыми в Омске стали использовать систему имплантации зубов, позволяющую исключить операцию по наращиванию кости и вдвое сократить сроки от имплантации до протезирования. Благодаря этому пациенты получают быстрое восстановление без отека и боли, сокращение сроков лечения на 4-6 месяцев, а также финансовую выгоду до 30000 рублей за один зуб.
Доктор Колмогоров имеет самый большой опыт среди омских имплантологов, поэтому к нему зачастую обращаются пациенты из других городов и клиник с осложнениями после неудачно проведенных операций.
Следует подчеркнуть, что все операции проводятся безболезненно и без наркоза. Сергей Николаевич в совершенстве  владеет местной анестезией и ежедневно  проводит сложнейшие операции без вреда для здоровья и риска для жизни пациента, которые влечет за собой лечение “во сне”.
Безусловно, великолепные результаты работы – это не действия одного человека, а сотрудничество всей команды врачей и ассистентов. В Центре стоматологии профессора Бокой этому уделяется особое внимание. В системе качества клиники четко отработаны стандарты взаимодействия пародонтолога, терапевта, имплантолога и ортопеда на всех этапах имплантации. Такой подход позволяет каждому доктору наиболее эффективно выстраивать свое лечение и в короткие сроки достигать наилучших результатов.
В Стоматологии профессора Бокой не ставят импланты любой ценой, лишь бы клиент не предпочел другую клинику, где ему предложат более экономичный вариант лечения. Доктора не рискуют здоровьем пациентов и не идут на компромиссы в качестве. Поэтому клиника отказалась от бюджетных вариантов  и использует только самые надежные и проверенные десятилетиями имплантаты в мире. Качественные имплантаты, установленные высококвалифицированным доктором С. Н. Колмогоровым, с соблюдением всех законов и стандартов мировой медицины, а также по разумной цене, гарантируют пациентам Стоматологии Бокой только успешный и долговечный результат.
Источник: www.bokoystom.ru

Об авторе

Похожие сообщения

Информация, представленная на сайте imama55.ru, предназначена для ознакомительных или развлекательных целей. Хотя она считается точной на момент написания, эти советы не могут быть заменой профессиональной медицинской консультации, диагностике или лечению. Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения по поводу физического или психического здоровья вашего или ребенка, пожалуйста, обратитесь за помощью к квалифицированному специалисту.

Заявления и мнения, высказанные на сайте, не обязательно совпадают с мнением администрации. Ни один эксперт сайта не гарантирует точности или полноты любой информации, содержащейся в статьях. Администрация imama55.ru не несет ответственности за неточности, ошибки или упущения любого вида, а также за любые потери или ущерб, вызванные применением пользователем информации, полученной на сайте.

Посетив этот сайт и воспользовавшись его услугами, вы соглашаетесь на описанные выше условия.


ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации, авторские и/или смежные с авторскими права, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 ГК РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности за фактическое качество рекламируемых им товаров и услуг рекламодателей, и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

2.8. Размещая на любой странице Сайта информацию любого рода (личные данные, тексты, изображения и тому подобное), Вы подтверждаете, что данная информация размещена Вами правомерно, является подлинной и на момент ее размещения Вы обладаете исключительными авторскими правами на нее.

2.9. Размещая на любой странице Сайта информацию любого рода, Вы соглашаетесь с ее публикацией на Сайте, без дополнительного письменного согласования с указанием Вашего имени/фамилии или употребляемого на сайте логина, имени и возраста Вашего ребенка (если указано), города проживания. Вы также соглашаетесь с тем, что размещенная Вами информация может быть откорректирована без дополнительного согласования с Вами.

2.10. Размещая на любой странице Сайта личные фотографии (в том числе фотографии своих детей) Вы подтверждаете свое согласие на использование Вашего изображения в соотвествии со статье 152.1 ГК РФ и соглашаетесь с публикацией данных фотографий в любых материалах Сайта, без дополнительного письменного согласования с указанием Вашего имени/фамилии или употребляемого на сайте логина, имени и возраста Вашего ребенка (если указано), города проживания.

2.11. Размещая на любой странице Сайта персональные данные, Вы предоставляете Администрации Сайта право на их сбор, обработку и использование, без права передачи третьим лицам, если не указано иное, а также Вы соглашается получать информацию, в том числе коммерческого и рекламного характера, по указанному Вами электронному адресу от Сайта и его партнеров.

2.12. Все конкурсы и игры, проводимые на Сайте, проводятся с целью развлечения участников, победитель определяется голосованием пользователей Сайта, если не указано иное в правилах конкурсов и прочих развлекательных мероприятий Сайта.

2.13. Все материалы, размещенные на Сайте редакцией Сайта, являются ознакомительными, и, если в них содержится какая-либо медицинская информация, она не является руководством к действию и не освобождает Вас от обращения к врачу.

2.14. Руководствуясь любой информацией, размещенной на Сайте пользователями или редакцией Сайта, Вы действуете на свой страх и риск, редакция не может нести ответственности за последствия.

2.15. Любое неуважительное отношение к другим пользователям Сайта, нарушение действующего законодательства РФ ведет к запрету пользователю посещению всего Сайта или определенных его разделов на время, определяемое редакцией Сайта.

2.16. Размещение материалов рекламного характера без согласования с редакцией Сайта не разрешается.

2.17. Размещение Вами на любой странице Сайта информации любого рода означает, что Вы ознакомились с данным Соглашением и согласны с его положениями.

2.18. Данное Соглашение может быть изменено без предварительного уведомления. В случае внесения изменений новая редакция Соглашения публикуется на Сайте с указанием даты последней редакции.

 

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.


ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.