Новости:

Уход за кожей после 30-ти : 8 не сложных правил.

красивая-кожа
Фото: BIGSTOCK

Простые правила,  если их придерживаться регулярно,  помогут Вам сохранить привлекательную внешность на года.

Со временем наша кожа претерпевает ряд изменений : замедляется процесс регенерации клеток, возникают пигментные пятна, проявляются морщинки, а иногда и темные круги под глазами, кожа становится менее эластичной, овал лица портится.

Ничто не вечно под луной,  и, привычный с юности комплекс мер, с наступлением тридцати нуждается, как минимум, в коррекции.

Привычного очищения и увлажнения уже не достаточно – понадобится более тщательный и целенаправленный уход . На этом жизненном этапе к ежедневным ритуалам надо будет добавить еще некоторые процедуры и внимательнее относиться к тому, какую косметику вы используете.

Готовы ли вы начать путь к молодой и светящейся коже уже сегодня? Если да, то ознакомьтесь с 8 ежедневными ритуалами, которым рекомендуется следовать.

<strong>Ежедневное очищение и увлажнение</strong>

По-прежнему продолжайте ежедневное очищение и увлажнение при помощи косметики для вашей возрастной группы и обязательно со сбалансированным уровнем рН. Присмотритесь к средствам с гидроксильными кислотами, которые ускоряют процесс обновления клеток. Используйте витаминные сыворотки для увлажнения, например с витамином C, который увлажняет кожу и лечит гиперпигментацию.

<strong>Не пренебрегайте солнцезащитным кремом</strong>

Если вы не верили в необходимость солнцезащиток в свои двадцать, то, умоляем, поверьте – в тридцать без них никак. Вы, скорее всего, не замечаете изменений в собственной коже, но если будете продолжать игнорировать защиту от солнечных лучей, то вскоре точно заметите. УФ-лучи очень вредны для кожи, поэтому пусть ваш повседневный увлажняющий крем обязательно будет с SPF-защитой.

<strong>Ухаживайте за своей кожей ночью</strong>

Используйте ночные часы с пользой – займитесь лечением конкретных участков кожи. Смойте косметику и нанесите специализированные средства на соответствующие зоны. Ночь – самое время поухаживать за кожей век и постараться разгладить носогубные складки. Крем для глаз используйте с активными ингредиентами – кофеином, ретинолом или ниацинамидом, которые лечат покраснения, воспаления и способствуют выработке коллагена. Для разглаживания носогубных складок используйте средства с ретинолом.

<strong>Раз в месяц балуйте кожу лица</strong>

Не скупитесь на уход за кожей лица и шеи! Посещайте дерматолога-косметолога раз в месяц, чтобы не пропустить никаких изменений в состоянии вашей кожи.

<strong>Микродермоабразия</strong>

Инвестируйте в свою молодость. Стимулируйте обновление клеток при помощи процедуры микродермоабразии. Эта процедура также поможет уменьшить появление морщин. Как часто осуществлять процедуру – на этот вопрос может ответить только ваш косметолог. Он даст индивидуальные советы по состоянию Вашей кожи,  что поможет получить наилучшие результаты.

<strong>Уход за зубами</strong>

Когда мы становимся старше, цвет наших зубов начинает ухудшаться: эмаль становится тоньше, она начинает окрашиваться пищевыми продуктами. Потому ухаживайте за своими зубами, белоснежная улыбка поможет вам выглядеть моложе.

<strong>Не забывайте и о теле</strong>

Годы сказываются не только на состоянии вашего лица, но и тела. После тридцати  очень важно ежедневно после утреннего душа использовать питательный лосьон, уделяя  особое внимание тем областям, где кожа более темная – пяткам, коленям и локтям. Повторяйте процедуру на ночь перед сном.

<strong>Добавьте в пищу некоторые продукты</strong>

Ешьте продукты, которые помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии. Например, красная рыба, которая содержит незаменимые жирные кислоты, ягоды годжи, богатые белком и другими питательными веществами, помогающими в борьбе за молодость. А также цельные злаки, орехи, бобовые, цитрусовые и листовые овощи.

Источник: <a href=”http://www.segodnya.ua/”>http://www.segodnya.ua</a>

Об авторе

Похожие сообщения

Информация, представленная на сайте imama55.ru, предназначена для ознакомительных или развлекательных целей. Хотя она считается точной на момент написания, эти советы не могут быть заменой профессиональной медицинской консультации, диагностике или лечению. Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения по поводу физического или психического здоровья вашего или ребенка, пожалуйста, обратитесь за помощью к квалифицированному специалисту.

Заявления и мнения, высказанные на сайте, не обязательно совпадают с мнением администрации. Ни один эксперт сайта не гарантирует точности или полноты любой информации, содержащейся в статьях. Администрация imama55.ru не несет ответственности за неточности, ошибки или упущения любого вида, а также за любые потери или ущерб, вызванные применением пользователем информации, полученной на сайте.

Посетив этот сайт и воспользовавшись его услугами, вы соглашаетесь на описанные выше условия.


ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации, авторские и/или смежные с авторскими права, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 ГК РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности за фактическое качество рекламируемых им товаров и услуг рекламодателей, и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

2.8. Размещая на любой странице Сайта информацию любого рода (личные данные, тексты, изображения и тому подобное), Вы подтверждаете, что данная информация размещена Вами правомерно, является подлинной и на момент ее размещения Вы обладаете исключительными авторскими правами на нее.

2.9. Размещая на любой странице Сайта информацию любого рода, Вы соглашаетесь с ее публикацией на Сайте, без дополнительного письменного согласования с указанием Вашего имени/фамилии или употребляемого на сайте логина, имени и возраста Вашего ребенка (если указано), города проживания. Вы также соглашаетесь с тем, что размещенная Вами информация может быть откорректирована без дополнительного согласования с Вами.

2.10. Размещая на любой странице Сайта личные фотографии (в том числе фотографии своих детей) Вы подтверждаете свое согласие на использование Вашего изображения в соотвествии со статье 152.1 ГК РФ и соглашаетесь с публикацией данных фотографий в любых материалах Сайта, без дополнительного письменного согласования с указанием Вашего имени/фамилии или употребляемого на сайте логина, имени и возраста Вашего ребенка (если указано), города проживания.

2.11. Размещая на любой странице Сайта персональные данные, Вы предоставляете Администрации Сайта право на их сбор, обработку и использование, без права передачи третьим лицам, если не указано иное, а также Вы соглашается получать информацию, в том числе коммерческого и рекламного характера, по указанному Вами электронному адресу от Сайта и его партнеров.

2.12. Все конкурсы и игры, проводимые на Сайте, проводятся с целью развлечения участников, победитель определяется голосованием пользователей Сайта, если не указано иное в правилах конкурсов и прочих развлекательных мероприятий Сайта.

2.13. Все материалы, размещенные на Сайте редакцией Сайта, являются ознакомительными, и, если в них содержится какая-либо медицинская информация, она не является руководством к действию и не освобождает Вас от обращения к врачу.

2.14. Руководствуясь любой информацией, размещенной на Сайте пользователями или редакцией Сайта, Вы действуете на свой страх и риск, редакция не может нести ответственности за последствия.

2.15. Любое неуважительное отношение к другим пользователям Сайта, нарушение действующего законодательства РФ ведет к запрету пользователю посещению всего Сайта или определенных его разделов на время, определяемое редакцией Сайта.

2.16. Размещение материалов рекламного характера без согласования с редакцией Сайта не разрешается.

2.17. Размещение Вами на любой странице Сайта информации любого рода означает, что Вы ознакомились с данным Соглашением и согласны с его положениями.

2.18. Данное Соглашение может быть изменено без предварительного уведомления. В случае внесения изменений новая редакция Соглашения публикуется на Сайте с указанием даты последней редакции.

 

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.


ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.